Spielbericht 18.11.2023

Am Samstagabend machten sich die motivierten Handballfrauen des TSV Rudersberg auf den Weg nach Lorch, um dort auf den TSV Alfdorf/Lorch/Waldhausen zu treffen. Trotz eines spannenden Handballspiels konnten sich die Spielerinnen des TSV Rudersberg und ihre zahlreich erschienenen Fans leider nicht mit einem Sieg belohnen.

In der ersten Halbzeit gelang es dem TSV Rudersberg früh, eine Führung zu erzielen. Besonders erfolgreich war Nadja Läpple, die drei Tore für ihr Team erzielte. Die Abwehr des TSV Rudersberg arbeitete effektiv zusammen und konnte die Angriffe des Gegners gut abwehren. Es entwickelte sich ein Kopf-an-Kopf-Rennen zwischen beiden Mannschaften, bei dem keines der Teams einen großen Vorsprung erspielen konnte. Die Spielerinnen beider Mannschaften kämpften hart um jeden Ball und gaben alles auf dem Spielfeld.

Der Halbzeitsstand von 14:12 für den TSV Alfdorf/Lorch/Waldhausen spiegelte das ausgeglichene Spielgeschehen wider. Beide Mannschaften hatten ihre Momente, konnten jedoch keinen deutlichen Vorsprung herausspielen. Jeder Ballbesitz war entscheidend in diesem Spiel auf Augenhöhe.

Leider startete die zweite Halbzeit nicht so glücklich für den TSV Rudersberg. Der TSV Alfdorf/Lorch/Waldhausen baute seinen Vorsprung weiter aus und gewann letztendlich mit einem deutlichen Ergebnis von 34:21. Trotz des kämpferischen Einsatzes der Spielerinnen des TSV Rudersberg gelang es ihnen nicht, den Rückstand aufzuholen. Die Gegnerinnen waren in dieser Phase des Spiels einfach zu stark und konnten ihre Führung kontinuierlich ausbauen.

Dennoch lässt sich der TSV Rudersberg von der Niederlage nicht entmutigen und freut sich bereits auf das Rückspiel gegen den TSV Alfdorf/Lorch/Waldhausen.
Das Team des TSV Rudersberg bedankt sich bei allen Fans für die Unterstützung und freut sich gleichzeitig darauf, sie am Sonntag, den 26.11.23 um 17:15 Uhr in der Wieslaufalle Rudersberg begrüßen zu dürfen. Der TSV Rudersberg rollt das Feld von hinten auf. Stay tuned!

Für den TSV Alfdorf/Lorch/Waldhausen spielten Janina Friz, Lena Eckert, Maike Eckert, Anja Weller, Carmen Sauter, Kira Bahmüller, Diana Schamberger, Sabrina Müller, Lena Kreutter und Pia Friz unter der Betreuung von Andreas Hartmann.

Auf Seiten des TSV Rudersberg konnten neben Nadja Läpple auch Marion Bäuerle, Nicole Schulze, Sierra Schechterle, Diana Roth, Annika Mandl und Theresa Körner Tore erzielen. Weitere Spielerinnen im Kader waren Stefanie Weber, Lisa Swoboda, Annika Richter, Silvia Matzanke (Tor), Leann Haag und Nathalie Frenz (Tor). Das Team wurde von Marco Kohler betreut.

Der Schiedsrichter des Spiels war Christoph Lang.