Harter Kampf im schnellen Spiel

Frauen teilen sich Punkte mit WSG Alfdorf/ Lorch/ Waldhausen (16:16)

Vergangenen Sonntag empfingen die Damen des TSV Rudersberg die Gäste aus dem Ostalbkreis. Durch ein schnelles Spiel, viel Zug zum Tor und einer sicheren Abwehr konnten die Mädels gleich zu Beginn ihre Chancen nutzen und sich nach 10 Minuten zum 6:2 absetzen. Nach einer Auszeit der WSG nahmen die technischen Fehler der Damen aus Rudersberg stetig zu. Ebenso wurden die Chancen nicht zu 100% ausgenutzt, wodurch die Gäste bis zur Halbzeit auf 9:8 verkürzten. In der zweiten Hälfte begann ein spannendes Kopf an Kopf Rennen beider Mannschaften, was durch eine intensive Abwehrarbeit auf beiden Seiten geprägt war. Zwei Minuten nach der Pause konnte die WSG zum 9:9 ausgleichen und kurzweilig mit zwei Toren die Führung einnehmen. Nach einer Auszeit von Trainer Marco Kohler kämpfen sich die Mädels aus Rudersberg aber wieder zurück und zogen in der 47 Minuten mit zwei Toren zum 15:13 vorbei. Die letzten 10 Minuten waren geprägt von drei 7m gegen die Rudersberger Damenmannschaft, wodurch die WSG kurz vor dem Abpfiff zum 16:16 ausgleichen konnten.

Nach einem intensiven Spiel trennten sich die Mannschaften mit jeweils einem Punkt. Am Samstag (26.11.22) besuchen die Rudersberger Damen dann die Gegnerinnen aus Winnenden und freuen sich über zahlreiche Unterstützung in der Alfred-Kärcher Halle (Anpfiff 16:00 Uhr).

Es spielten: Michaela Hecht (Tor), Silvia Matzanke (Tor), Lisa Swoboda, Nadja Läpple (3), Marion Bäuerle (6), Diana Roth (1), Leah Mandl, Claudia Dörflinger (1), Annika Mandl (2), Nicole Schulze (1), Annika Stawski, Leann Haag (1), Adalet Herr (1), Kim Freihaut