Frauen verschenken 2 Punkte in den letzten Minuten

Am vergangenen Donnerstagabend waren die Frauen des TSV Rudersberg erneut zu Gast beim MTV Stuttgart 2. Dieses Spiel musste im Oktober wegen Schäden am Dach der Halle nach 20 Minuten abgebrochen werden. Gestärkt vom Heimsieg des letztens Spiels, starteten die Rudersberger Handballdamen motiviert in die Nachholpartie. Durch eine starke Abwehr und glanzvolle Paraden der Torhüterinnen, wurden in der ersten Halbzeit auf beiden Seiten nur wenige Tore erzielt. Zur Halbzeitpause konnten sich die Frauen des TSV Rudersberg mit 3 Toren Unterschied von den Gastgebern zum 4:7 absetzen. Aufgrund einiger technischer Fehler und nicht genutzter Torchancen, holten die Gegner des MTV am Ende der zweiten Halbzeit zum 9:9 auf.

Kurz vor Schluss führten die Frauen des MTV Stuttgart 2 nach einem packenden Kopf-an-Kopf-Rennen mit 11:10.

Nach dem Timeout des MTV, konnte der Ball trotz offener Manndeckung in der letzten Minute nicht von unseren Frauen erobert werden, um den Rückstand auszugleichen. Stattdessen erzielten die Gegner das 12:10. Aufgrund eines 7-Meters, der erfolgreich von unserer Torhüterin Silvia Matzanke verwandelt wurde, lautete das Endergebnis schließlich 12:11. Die Frauen des TSV Rudersberg verschenkten trotz langer Führung kurz vor Schluss ihren zweiten Auswärtssieg.

Es spielten:
Marion Bäuerle (2), Kim Freihaut (1), Leann Haag (2), Annalena Haas, Michaela Hecht (Tor), Adalet Herr (3), Nadja Läpple, Annika Mandl (1), Leah Mandl, Silvia Matzanke (Tor, 2), Diana Roth, Lisa Swoboda

Trainer: Marco Kohler