Frauen lassen 2 Punkte in Winnenden liegen 23:17 (9:6)

Am vergangenen Samstag waren die Rudersberger Damen zu Gast beim HC Winnenden, um dort gegen die 2. Damenmannschaft anzutreten.

Die vergangenen Jahre zeigten, das in Winnenden siegen schwer, aber auch nicht unmöglich ist.

Mit einer fast vollen Bank starteten die Rudersbergerinnen stark ins Spiel. In den ersten 20 Minuten war es ein Kopf an Kopf rennen und die Mädels konnten mit einem 6:6 gut mithalten, die letzten 10 Minuten der ersten Halbzeit konnten sich die Gastgeberinnen leider aber doch nochmals mehr absetzen und vergrößerten die Tordifferenz auf 9:6 bis zur Halbzeitpause.

Mit einer klaren Ansage von Trainer Marco Kohler, kamen die Damen gestärkt in die zweite Halbzeit zurück. Die Abwehr stand gut, auch unsere Torfrau Michaela Hecht glänzte mit ein paar Paraden, nur vorne wollten die Bälle nicht so reingehen wie sie sollten. Winnenden hingegen konnte sich zu einem 16:9 nach vorne kämpfen. Auszeit Rudersberg in der 42. Minute, nochmal versuchte Trainer Marco seine Damen den Zug zum Tor hin klar zu machen, motivierte sie und führte die Mannschaft weiter an. Es gelang den Damen auf 20:17 heran zu rücken, doch dann gaben die Gastgeber aus Winnenden den Sieg nicht mehr aus der Hand. Die Mannschaften trennten sich mit einem Spielstand von 23:17.

Es spielten: Diana Roth (3), Kim Freihaut (3), Marion Bäuerle (3), Leah Mandl (2/2), Nadja Läpple (2), Adalet Herr (2), Katrin Wagner (1), Annika Mandl (1), Stefanie Weber, Annika Stawski, Silvia Matzanke (Tor), Michaela Hecht (Tor), Leann Haag

Trainer: Marco Kohler