Damen daheim weiterhin ungeschlagen

TSV Rudersberg gewinnt mit 23:19 gegen MTV Stuttgart 2

Vergangenen Samstagabend empfingen die Rudersberger Damen die Gäste des MTV Stuttgarts 2. Ziel war es, weiterhin zu Hause ungeschlagen zu bleiben und zwei Punkte zu holen. Die Partie begann sehr schnell und trotz vielen Fehlwürfen zu Beginn der ersten Halbzeit konnten sich die Damen bereits nach 15 Minuten zum 7:2 absetzen. Diese Führung wurde durch eine konstante Abwehrleistung bis zur Halbzeit fortgeführt (14:7). Nach der Pause galt es, die Führung auszubauen und weiterhin viel Druck aufs Tor auszuüben. Frühzeitige Abschlüsse und weniger Zug zum Tor verhalfen den Gästen aus Stuttgart bis zur 50 Minute zu schnellen Toren, wodurch sie zum 21:16 heranrücken konnten. Trotz diese Aufholjagd hatten sie den Mädels der Heimmannschaft aber nichts mehr entgegenzusetzen und mussten sich mit einem 23:19 geschlagen geben. Den Frauen liegt nun eine Spielpause von 4 Wochen bevor, in welcher die Spielkonzepte trainiert und die Stärken der Mannschaft weiter ausgebaut werden sollen.

Es spielten: Lisa Swoboda, Nadja Läpple (10), Kim Roppelt (1), Marion Bäuerle (2), Leah Mandl, Silvia Matzanke (Tor), Annika Mandl (3), Cathrin Biler (Tor), Nicole Schulze (4), Annika Stawski (1), Adalat Herr (1), Kim Freihaut (1)