Da sind die 6 Punkte!

Am Sonntagnachmittag trafen die Frauen des TSV Rudersberg die zweite Mannschaft aus Weilimdorf / Feuerbach an und sicherten sich dabei einen Heimsieg mit 22:15. Die Partie begann mit einem schnellen und intensiven Spiel beider Teams. Die Frauen vom TSV Rudersberg zeigten sich von Beginn an kämpferisch und konnten durch präzise Angriffe und einer soliden Abwehrarbeit eine frühe Führung erzielen. Auch die gute Torhüterleistung trug maßgeblich zum  Halbzeitstand von 12:7 bei. Der Start der zweiten Halbzeit verlief zunächst holprig für den TSV Rudersberg, als beste Torchancen ungenutzt blieben und der  Gegner bis zur 37. Minute auf 13:10 aufschließen konnte. Beide Mannschaften zeigten vollen Einsatz und kämpften um jeden Ball. Doch die Frauen vom TSV Ruderberg konnten sich dann durch clevere Spielzüge bis zur 45. Minute mit 17:10 absetzen. Die Mannschaft hielt auch in den letzten Minuten Standhaft dagegen und zeigten nochmals vollen Einsatz. Das Spiel bot alles, was man sich von einem Handballspiel in der Bezirksklasse erhofft: Emotionen, Spannung und fairen Wettkampf.

Das Spiel endete mit einem verdienten Sieg für den TSV Rudersberg, der vor heimischem Publikum zwei wichtige Punkte sicherte.

Es spielten: Nathalie Frenz, Lisa Swoboda, Nadja Läpple (7), Stefanie Weber, Marion Bäuerle (2), Diana Roth (1), Silvia Matzanke, Annika Mandl (4), Nicole Schulze (3), Annalena Haas, Leann Haag (1), Annika Richter, Sierra Schechterle (2), Theresa Körner (2)

Trainerin: Kim Freihaut